Отзывы

09 января 2013

Добрый день, меня зовут Ирина и я хочу рассказать Вам свою Историю Любви.


Волею судеб я оказалась клиенткой агентства Life Lines и познакомилась там с прекрасным мужчиной по имени Терри. Мне было на тот момент 20 лет, моему избраннику 34 года. С самого начала наше общение отличалось необыкновенной легкостью и непринужденностью. Мы ни разу не вспомнили про разницу в возрасте, настолько интересно и волнующе нам было друг с другом. За пол года переписки я точно поняла, что Терри настоящий мужчина: нежный, чуткий, понимающий... лучший. 
Первая наша встреча произошла после полу года переписки. Мы провели чудесную неделю вместе и поняли - отныне мы не можем друг без друга.

Следующим шагом нашего общения стало решение поехать в Лас Вегас. Мы вместе оформляли все необходимые документы и пока длился весь этот бюрократический процесс, Терри приезжал ко мне еще 2 раза. Каждый его приезд был настоящим чудом. Он помог мне почувствовать себя настоящей женщиной - любимой, желанной. Родной город, замечательный мужчина рядом, знакомства с друзьями, приятные совместные вечера в кафе и конечно же милые любой женщине подарки - все это было настоящей сказкой.
В конце февраля 2009 года нам удалось оформить все необходимые документы и я получила визу. Уже через месяц - долгожданный рейс через Киев. Невозможно описать насколько счастливой я себя чувствовала, эмоции переполняли меня.

Первый месяц моего пребывания в Лас Вегасе был изумительным, чего стоит только знакомство с достопримечательностями этого волшебного места. Когда прошла эйфория от посещения Лас Вегас, у меня появилось время задуматься, так ли легко его жителям зарабатывать деньги? До этого момента я наивно полагала, что деньги в Штатах растут на деревьях :-). Жизнь в Лас Вегасе открыла мне глаза на многие вещи, поэтому мы вместе с Терри решили, что наша свадьба будет скромной. Милая церемония для 2 влюбленных, романтический ужин, и много времени проведенного вместе.

После замужества у нас начался новый этап жизни - время на притирку и познание друг друга. Я думаю, многие молодые супружеские пары поймут мои чувства на тот момент. Нам было непривычно вести совместный быт, идти на компромиссы, меня это расстраивало, приводило в уныние. Мне было сложно найти друзей и работу, так как я была чужда этому городу. Разница в менталитетах поначалу мешала мне завести хороших друзей. Окружающие люди порой не понимали моего желания более теплого общения. В Америке существует много негласных табу при общении: не принято открыто говорить о личной жизни, обсуждать денежные вопросы, плохо судачить о людях. Американцы- закрытая нация, наверно поэтому они так часто обращаются к психологам - там это не считается зазорным. Несмотря на все эти преграды, мне все же удалось найти хорошую подругу - полячку.
Есть в Америке и просто замечательные вещи: отличные дороги, живописные пейзажи, всегда качественные услуги профессионалов, и конечно же - вера в семейные ценности. Тебе всегда будут улыбаться, интересоваться как ты поживаешь, искренне и дружелюбно. Скорая помощь приедет к тебе вовремя, полицейский призовет к порядку нарушителя. Так же в Штатах нет такого понятия как поголовная коррупция. За свои слова тут тоже нужно отвечать, порой даже перед судом, так как американцы очень строго относятся свободе слова.

Сейчас у нас с супругом 2 замечательных детей, мы ими очень гордимся. Супружеская жизнь сильно изменила нас, научила прислушиваться друг к другу, ценить и уважать мнение друг друга, никогда не сдаваться перед трудностями.
Мне действительно нравится в Америке, тут передо мной открылось много шансов и возможностей. Я рада, что однажды в жизни приняла столь важное решение и отважилась изменить свою судьбу.