Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис - греческие страсти с американским акцентом!

 

Любовь первой леди Америки и греческого миллиардера стала самой обсуждаемой историей в мире. Граждане США так и не смогли простить Жаклин ее новую любовь и зависимость.
 
Брак Жаклин и Джона Кеннеди по факту оказался глянцевой фотографией, на оборотной стороне которой были бесконечные измены Кеннеди, он даже не считал нужным скрывать их. Жаклин никогда на людях не показывала свой несчастливый первый брак, и оттачивала свой стиль до королевского. На нее равнялись все женщины мира, настоящая икона стиля.
 
С бизнесменом экстра-класса, миллиардером с аргентинским паспортом Ари Онассисом Жаклин познакомила ее сестра Ли. Аристотель был не только очень богат, он был страстен, сексуален и умел быть обворожительным. Его окружала аура мощной животной энергии, силе которой не могли противиться представительницы прекрасного пола. Жаклин не стала исключением.
 
Против воли своего мужа и его брата Роберта она отправилась на роскошную яхту Онассиса, на тот момент бизнесмен встречался с ее сестрой Ли, и планировал на ней жениться. Но встреча с Жаклин его поразила, после круиза он подарил обеим леди драгоценности. Подарки, предназначенные Джеки, оказались более дорогими, чем те, что достались ее сестре. Через месяц президент США был убит. Братья Кеннеди ненавидели Онассиса, который свой первый миллион заработал уже к 25 годам, бизнесмен и мафиози в одном лице, которого к тому же подозревали в причастности к трагедии с Джоном.
 
Аристотель мог обладать любой женщиной, у него было много бурных романов, но только у Джеки Кеннеди была красота и известность, только она манила его своей идеальностью. Онассис стал все чаще навещать Жаклин, она была рада его поддержке и сочувствию. Казалось, он понимал все ее проблемы и мог защитить.
 
10 октября Аристотель надел на пальчик бывшей первой леди Америки кольцо с огромным рубином и бриллиантами стоимостью 1,2 миллиона долларов. Джеки было 39 лет, Аристотелю — 62 года, когда они 20 октября 1968 года сочетались законным браком на его собственном греческом острове Скорпио. Фотографам разрешили сделать всего пару снимков с церемонии бракосочетания, они обошли весь мир, а газетные доброжелатели обливали Джеки грязью и обвиняли в предательстве покойного мужа и любимого Президента.  Брак выдержал лишь несколько недель, и после Аристотель опять вернулся к греческой певице, и своей экс-любви, а Джеки с бешеным темпом начала тратить деньги миллиардера – скупала предметы искусства и роскоши, в которых была экспертом, тоннами платья именитых кутюрье, десятками коллекции туфель, украшений, и при этом почти все время жила в Нью-Йорке, через континент от своего Ари.
 
Миллиардер ушел из жизни в госпитале под Парижем, а причиной стала внезапная смерть сына Александра, душевный покой к Онассису не вернулся, и силы покинули его.  А Жаклин сразу после похорон потребовала через своих адвокатов 26 миллионов долларов от клана Онассис в обмен на разрыв отношений с их семейством. Деньги она получила, обеспечив себя и детей на всю жизнь. До конца своей жизни Джеки Кеннеди была популярной и в центре обсуждений и сплетен. Было ли счастливо ее сердце до сих пор остается загадкой.
 
Выбирайте любовь, ведь деньги не способны принести счастье без чувств и желания быть с человеком. Никакие богатства мира не заменят богатство Вашей души и уют в сердце.